Frango Marinado Picante
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 22 calorias. Esta receita serve 45 e custa 14 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijos milk colby & monterey jack, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango marinado com limão picante com Salsa caseira de melancia, Camarão Marinado Picante, e Costeletas De Porco Marinadas.
Instrucao
Despeje o molho sobre o frango em um prato de vidro raso; vire para revestir uniformemente o frango. Leve à geladeira 1 hora para marinar.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Coloque a cobertura ralada em um prato raso.
Adicione o frango; vire para cobrir uniformemente os dois lados de cada peito.
Coloque em uma única camada em uma panela rasa pulverizada com spray de cozinha.
Asse 30 min. Enquanto isso, cozinhe os cogumelos na frigideira pulverizada com spray de cozinha em fogo alto 3 min. ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o manjericão.
Frango superior com cogumelos e queijo ralado; asse 5 min. ou até que o queijo derreta.