Frango Marsala

Frango Marsala
Frango Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,24 por porção. Uma porção contém 603 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala, e Frango Marsala.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 93°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve o caldo para ferver em uma panela de 2 quartos em fogo alto, depois ferva, descoberto, até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Cozinhe a chalota em 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 8 a 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até que a chalota comece a dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos, 1 colher de chá de sálvia, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos líquidos sejam evaporados e os cogumelos comecem a dourar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
SageSage
SalSal
5
Retire do fogo.
6
Coloque a farinha em uma tigela rasa larga. Bata suavemente o frango a 1/4 de polegada de espessura entre 2 folhas de filme plástico usando o lado plano de um pounder de carne ou um rolo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
RoloRolo
TigelaTigela
7
Seque o frango e tempere com sal e pimenta, depois drague na farinha, 1 peça de cada vez, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Transfira para folhas de papel de cera, organizando o frango em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
9
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue metade do frango, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o frango cozido para um prato grande à prova de calor, organizando em 1 camada e coloque no forno para se aquecer. Limpe a frigideira com toalhas de papel e cozinhe o frango restante da mesma maneira, Depois transfira para o forno, organizando em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
FornoForno
11
Adicione 1/2 xícara de vinho à frigideira e ferva em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o caldo reduzido, o creme e os cogumelos, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique ligeiramente engrossado, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
CremeCreme
MolhoMolho
13
Adicione o suco de limão e restantes 2 colheres de sopa de Vinho e 1/2 colher de chá de sálvia.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SageSage
VinhoVinho
14
Sirva frango com molho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista