Frango Marsala
Frango Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,24 por porção. Uma porção contém 603 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala, e Frango Marsala.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 93°.
Leve o caldo para ferver em uma panela de 2 quartos em fogo alto, depois ferva, descoberto, até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 20 minutos.
Cozinhe a chalota em 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 8 a 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até que a chalota comece a dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os cogumelos, 1 colher de chá de sálvia, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos líquidos sejam evaporados e os cogumelos comecem a dourar, 6 a 8 minutos.
Coloque a farinha em uma tigela rasa larga. Bata suavemente o frango a 1/4 de polegada de espessura entre 2 folhas de filme plástico usando o lado plano de um pounder de carne ou um rolo.
Seque o frango e tempere com sal e pimenta, depois drague na farinha, 1 peça de cada vez, sacudindo o excesso.
Transfira para folhas de papel de cera, organizando o frango em 1 camada.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue metade do frango, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 4 minutos no total.
Transfira o frango cozido para um prato grande à prova de calor, organizando em 1 camada e coloque no forno para se aquecer. Limpe a frigideira com toalhas de papel e cozinhe o frango restante da mesma maneira, Depois transfira para o forno, organizando em 1 camada.
Adicione 1/2 xícara de vinho à frigideira e ferva em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo reduzido, o creme e os cogumelos, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique ligeiramente engrossado, 6 a 8 minutos.
Adicione o suco de limão e restantes 2 colheres de sopa de Vinho e 1/2 colher de chá de sálvia.