Frango Mediterrâneo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango Mediterrâneo. Para $2.5 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 360 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue espinafre, queijo feta, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Frango Mediterrâneo, Frango Mediterrâneo, e Frango Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Corte um bolso de 2 polegadas na parte mais grossa de cada metade do peito de frango. Em uma tigela pequena, misture o queijo Feta e a tapenade e, em seguida, coloque a mistura em cada bolso. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio a alto. Tempere o frango com a pimenta e adicione-o à frigideira, cozinhando 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para uma assadeira segura no forno regada com 1 colher de sopa de azeite e leve ao forno por 18 minutos. Quando o frango estiver a 5 minutos de terminar, coloque o azeite restante e a salsa na frigideira e aqueça.
Adicione o espinafre e cozinheaté um pouco murcho. Corte o frango e sirva com asqueeze de suco de limão e as alcaparras, se desejar, com o espinafre ao lado.