Frango Mediterrâneo ao Molho de Berinjela
Frango Mediterrâneo em Molho de Berinjela requer cerca de 5 horas e 45 minutos do início ao fim. Por US$ 4,08 por porção , esta receita cobre 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 743 calorias , 47g de proteína e 27g de gordura cada. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como molho. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 72% no spoonacular . Receitas semelhantes incluem Fusilli com pedaços de berinjela e linguiça - Massa ao estilo mediterrâneo , Berinjela e molho de tomate e Batatas fritas de berinjela com molho tzatziki .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Adicione o frango e misture bem. Em uma frigideira grande, doure o frango no óleo aos poucos.
Transfira para uma panela elétrica de 4 litros.
Adicione o vinho à frigideira, mexendo para soltar os resíduos dourados da panela. Adicione a berinjela, os pimentões vermelhos, a cebola, a jalapeño, o extrato de tomate, o açúcar mascavo e o alho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Transfira para um liquidificador, tampe e bata até virar um purê.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 a 6 horas ou até o frango ficar macio, adicionando azeitonas e salsa nos últimos 30 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe com queijo feta.