Frango Meuniere com molho de tomate e salsa

Frango Meuniere com molho de tomate e salsa
Meuniere de frango com molho de tomate e salsa requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $2.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 455 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem azeite, farinha, costeletas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango com alho argentino com molho de milho, tomate e salsa, Carne assada com molho de tomate salsa picante, e Cozinhe o livro: ovos escalfados em molho de tomate em Cuscuz com orégano e salsa.

Instrucao

1
Para o frango: em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto. Em uma tigela média, misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta e drague na mistura de farinha. Sacuda o excesso de farinha e cozinhe o frango até dourar e cozinhar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire para um prato e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Aqueça a mesma panela usada para cozinhar o frango em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os tomates, azeitonas, alcaparras, Vinho e raspas de limão. Raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 4 minutos. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Disponha o frango em uma travessa e despeje o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista