Frango Milano
Frango Milano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 671 calorias, 35g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3747 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem sal e pimenta, creme de leite, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 86%. Receitas semelhantes incluem Frango Milano, Chicken Pasta Milano, e Pacote Folha Frango Milano.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo baixo, derreta a manteiga; adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione os tomates e 3/4 xícara do caldo de galinha; aumente para fogo médio e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por cerca de 10 minutos ou até que os tomates estejam macios.
Adicione o creme de leite e deixe ferver; mexendo. Cozinhe em fogo médio até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Polvilhe o frango com sal e pimenta dos dois lados. Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o frango. Pressione o frango ocasionalmente com uma espátula com fenda. Cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado ou até que a carne pareça elástica e não fique mais rosa por dentro.
Transfira para uma placa; cubra e mantenha aquecido. Descarte a gordura da frigideira.
Na mesma frigideira, em fogo médio, leve 1/4 xícara de caldo de galinha para ferver; mexendo os sucos da panela. Reduza um pouco e adicione ao molho de creme; misture o manjericão e ajuste os temperos a gosto.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o fettuccine e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra, transfira para uma tigela e misture com 3 a 4 colheres de sopa do molho.
Corte cada peito de frango em 2 a 3 fatias diagonais. Reaqueça o molho delicadamente, se necessário.
Transfira o macarrão para servir pratos; cubra com frango e cubra com o molho de creme; sirva.