Frango milanês com molho de tomate fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango milanês com molho de tomate fresco. Esta receita faz 4 porções com 337 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo parmesão, migalhas de pão panko, tomates de uva cortados longitudinalmente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango milanês com molho de tomate e erva-doce, Frango frito no forno milanês com salada de tomate e cebola, e Frango Parmigiana com molho de tomate fresco.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de chá do óleo em fogo médio-alto. Cozinhe os tomates, chalotas, sal e pimenta em óleo 4 minutos, mexendo sempre, até que as chalotas estejam macias. Junte o vinho; cozinhe por mais 30 segundos.
Retire do fogo; transfira para uma tigela média. Junte o manjericão; cubra para se aquecer.
Em uma tigela rasa, misture migalhas de pão e queijo. Na mesma frigideira, aqueça o restante 4 1/2 colheres de chá de óleo em fogo médio. Pulverize ambos os lados do frango com spray de cozinha; cubra com mistura de migalhas de pão. Cozinhe o frango em óleo 12 a 15 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango em óleo 12 a 15 minutos, girando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Em cada um dos 4 pratos, coloque 1 peito de frango; coloque o molho uniformemente sobre o frango.