Frango milanês com molho de tomate fresco

Frango milanês com molho de tomate fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango milanês com molho de tomate fresco. Esta receita faz 4 porções com 337 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo parmesão, migalhas de pão panko, tomates de uva cortados longitudinalmente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango milanês com molho de tomate e erva-doce, Frango frito no forno milanês com salada de tomate e cebola, e Frango Parmigiana com molho de tomate fresco.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de chá do óleo em fogo médio-alto. Cozinhe os tomates, chalotas, sal e pimenta em óleo 4 minutos, mexendo sempre, até que as chalotas estejam macias. Junte o vinho; cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo; transfira para uma tigela média. Junte o manjericão; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela rasa, misture migalhas de pão e queijo. Na mesma frigideira, aqueça o restante 4 1/2 colheres de chá de óleo em fogo médio. Pulverize ambos os lados do frango com spray de cozinha; cubra com mistura de migalhas de pão. Cozinhe o frango em óleo 12 a 15 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango em óleo 12 a 15 minutos, girando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em cada um dos 4 pratos, coloque 1 peito de frango; coloque o molho uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
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