Frango morde com Chutney de tomate doce e quente

Frango morde com Chutney de tomate doce e quente
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente picadas de frango com Chutney de tomate quente e doce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver bacon pré-cozido, chutney de Manga, tempero de pimenta de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Camarão e tomate-picadas de Chutney de gengibre, O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Chutney Quente-Frango Grelhado, e Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada peito de frango em 12 cubos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2
Polvilhe com tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Corte as fatias de bacon ao meio transversalmente. Enrole o bacon em torno de cada cubo de frango; prenda com picaretas de madeira. Disponha em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Asse em forno a 450 por 10 a 12 minutos ou até que o bacon esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Processe chutney e salsa em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva com picadas de frango.
Ingredientes que você precisará
Picadas De FrangoPicadas De Frango
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos bacon pré-cozido pronto e crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista