Frango Navratan Curry (Indiano)

Frango Navratan Curry (indiano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 499 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, sal, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Tentar Frango Navratan Curry (Indiano), tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, e Curry De Frango Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as sementes de cominho. Cozinhe até que as sementes comecem a estalar e crepitar, 1 a 2 minutos. Cozinhe e mexa a cebola e o alho em sementes de cominho até que as cebolas estejam ligeiramente amolecidas, cerca de 5 minutos.
Adicione açafrão e pimenta em pó; mexa para revestir. Misture o purê de tomate até incorporar completamente, 1 A 2 minutos.
Cozinhe e mexa o frango, as cenouras, as batatas e o feijão verde na mistura de cebola. Tempere com sal. Cubra a frigideira com uma tampa e abaixe o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam cerca de metade cozidos, cerca de 10 minutos.
Bata a água e o creme de coco juntos em uma tigela; despeje na mistura de frango e vegetais. Tampe a frigideira e cozinhe até que o frango esteja totalmente cozido e não fique mais rosa no centro e os vegetais estejam macios, 5 a 10 minutos a mais.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier