Frango Paella Valenciana do churrasco

Frango Paella Valenciana do churrasco
Frango Paella Valenciana do churrasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1175 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.52 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia dos pais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue sal, tomate, feijão comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Paella Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o feijão em uma peneira; separe e remova os detritos, depois enxágue e escorra o feijão. Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água e feijão para ferver; cozinhe por 2 minutos. Cubra bem, retire do fogo e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra o feijão, reservando 2 litros de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Lave o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Corte cada coxa ao meio longitudinalmente ao longo de um lado do osso; ou com um cutelo, corte o frango inteiro através dos ossos em pedaços de 2 por 3 polegadas (veja notas). Retire e descarte quaisquer pedaços de gordura. Lave o feijão verde e remova e descarte as pontas do caule e quaisquer cordas duras; corte o feijão em comprimentos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
5
Se estiver usando uma churrasqueira a carvão (pelo menos 22 pol. ampla), inflamar 160 briquetes (cerca de 9 1/2 lb.) no firegrate; amortecedores abertos. Quando as brasas são pontilhadas com cinzas, em 15 a 20 minutos, espalhe em uma camada dupla uniforme cerca de 2 polegadas mais larga do que a base da panela de paella. Coloque a grelha 4 a 6 polegadas acima do carvão.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Deixe as brasas queimarem até ficarem quentes( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos), 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Se estiver usando um churrasco a gás (pelo menos 19 pol. largo), gire a temperatura para alta, feche a tampa e deixe aquecer por 10 minutos.
8
Coloque uma panela de paella de 17 polegadas na grelha sobre brasas ou fogo alto em uma grelha a gás.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione 2 colheres de sopa de óleo; com uma espátula larga, espalhe para revestir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, adicione pedaços de frango (feche a tampa do churrasco a gás); cozinhe, girando uma vez, até dourar levemente em ambos os lados, 6 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione os tomates e mexa até que a maioria dos sucos tenha evaporado, 1 A 2 minutos. Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, feijão verde, 1 1/2 colheres de chá de sal, páprica e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione o feijão de lima embebido e o líquido de cozimento reservado de 2 litros (se estiver frio, aqueça em um forno de microondas ou panela até ficar quente antes de adicionar). Nota nível do líquido na bandeja: Meça a distância da borda da bandeja ou dos rebites do punho ao nível do líquido. (Feche a tampa do churrasco a gás .) Leve a uma fervura suave.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Ferva suavemente para dar sabor ao caldo, 25 a 30 minutos (no churrasco a gás, regule o calor conforme necessário para manter a fervura suave).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
13
Retire cerca de 1 xícara de caldo da panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione água suficiente para combinar com o nível original de líquido, 3 a 5 xícaras. Prove o caldo na panela e tempere a gosto com mais sal; também prove o caldo reservado e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Despeje o arroz em uma faixa no centro da panela. Desenhe uma colher de pau ou espátula em um amplo padrão em ziguezague através do arroz e da panela para distribuir o arroz uniformemente. Empurre os grãos flutuando acima do caldo de volta para baixo. Cozinhe, sem mexer, até que o arroz esteja macio para morder, 25 a 30 minutos. Se o arroz começar a queimar antes de ficar macio, retire a panela do fogo e deixe as brasas queimarem a uma temperatura mais baixa antes de continuar. (No churrasco a gás, feche a tampa e regule o calor para que os líquidos fervam rapidamente no início, depois abaixe o calor quando a maior parte do líquido tiver evaporado; gire a panela ocasionalmente para que o fundo cozinhe uniformemente.) Se o arroz ainda estiver firme, regue cerca de 1/2 xícara do caldo reservado uniformemente por cima e cozinhe por mais alguns minutos; repita se necessário. (Se o caldo reservado não for necessário, Salve para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Com colher, afaste um pouco da camada superior de arroz para ver se há uma crosta marrom no fundo; se ainda não se formou, cozinhe mais alguns minutos (ajuste o calor do gás conforme necessário para dourar, mas não queimar, arroz).
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
17
Retire do fogo e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Esprema o suco dos limões sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
18
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde41
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