Frango Paella Valenciana do churrasco

Frango Paella Valenciana do churrasco
Frango Paella Valenciana do churrasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1175 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.52 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia dos pais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue sal, tomate, feijão comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Paella Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o feijão em uma peneira; separe e remova os detritos, depois enxágue e escorra o feijão. Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água e feijão para ferver; cozinhe por 2 minutos. Cubra bem, retire do fogo e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra o feijão, reservando 2 litros de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Lave o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Corte cada coxa ao meio longitudinalmente ao longo de um lado do osso; ou com um cutelo, corte o frango inteiro através dos ossos em pedaços de 2 por 3 polegadas (veja notas). Retire e descarte quaisquer pedaços de gordura. Lave o feijão verde e remova e descarte as pontas do caule e quaisquer cordas duras; corte o feijão em comprimentos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
5
Se estiver usando uma churrasqueira a carvão (pelo menos 22 pol. ampla), inflamar 160 briquetes (cerca de 9 1/2 lb.) no firegrate; amortecedores abertos. Quando as brasas são pontilhadas com cinzas, em 15 a 20 minutos, espalhe em uma camada dupla uniforme cerca de 2 polegadas mais larga do que a base da panela de paella. Coloque a grelha 4 a 6 polegadas acima do carvão.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Deixe as brasas queimarem até ficarem quentes( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos), 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Se estiver usando um churrasco a gás (pelo menos 19 pol. largo), gire a temperatura para alta, feche a tampa e deixe aquecer por 10 minutos.
8
Coloque uma panela de paella de 17 polegadas na grelha sobre brasas ou fogo alto em uma grelha a gás.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione 2 colheres de sopa de óleo; com uma espátula larga, espalhe para revestir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, adicione pedaços de frango (feche a tampa do churrasco a gás); cozinhe, girando uma vez, até dourar levemente em ambos os lados, 6 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione os tomates e mexa até que a maioria dos sucos tenha evaporado, 1 A 2 minutos. Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, feijão verde, 1 1/2 colheres de chá de sal, páprica e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
11
Adicione o feijão de lima embebido e o líquido de cozimento reservado de 2 litros (se estiver frio, aqueça em um forno de microondas ou panela até ficar quente antes de adicionar). Nota nível do líquido na bandeja: Meça a distância da borda da bandeja ou dos rebites do punho ao nível do líquido. (Feche a tampa do churrasco a gás .) Leve a uma fervura suave.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Ferva suavemente para dar sabor ao caldo, 25 a 30 minutos (no churrasco a gás, regule o calor conforme necessário para manter a fervura suave).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
13
Retire cerca de 1 xícara de caldo da panela.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione água suficiente para combinar com o nível original de líquido, 3 a 5 xícaras. Prove o caldo na panela e tempere a gosto com mais sal; também prove o caldo reservado e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Despeje o arroz em uma faixa no centro da panela. Desenhe uma colher de pau ou espátula em um amplo padrão em ziguezague através do arroz e da panela para distribuir o arroz uniformemente. Empurre os grãos flutuando acima do caldo de volta para baixo. Cozinhe, sem mexer, até que o arroz esteja macio para morder, 25 a 30 minutos. Se o arroz começar a queimar antes de ficar macio, retire a panela do fogo e deixe as brasas queimarem a uma temperatura mais baixa antes de continuar. (No churrasco a gás, feche a tampa e regule o calor para que os líquidos fervam rapidamente no início, depois abaixe o calor quando a maior parte do líquido tiver evaporado; gire a panela ocasionalmente para que o fundo cozinhe uniformemente.) Se o arroz ainda estiver firme, regue cerca de 1/2 xícara do caldo reservado uniformemente por cima e cozinhe por mais alguns minutos; repita se necessário. (Se o caldo reservado não for necessário, Salve para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Com colher, afaste um pouco da camada superior de arroz para ver se há uma crosta marrom no fundo; se ainda não se formou, cozinhe mais alguns minutos (ajuste o calor do gás conforme necessário para dourar, mas não queimar, arroz).
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
17
Retire do fogo e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Esprema o suco dos limões sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
18
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde41
Revista