Frango Paella Valenciana do churrasco

Frango Paella Valenciana do churrasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1175 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.52 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia dos pais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue sal, tomate, feijão comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Paella Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o feijão em uma peneira; separe e remova os detritos, depois enxágue e escorra o feijão. Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água e feijão para ferver; cozinhe por 2 minutos. Cubra bem, retire do fogo e deixe repousar por 1 hora.
Escorra o feijão, reservando 2 litros de líquido para cozinhar.
Corte cada coxa ao meio longitudinalmente ao longo de um lado do osso; ou com um cutelo, corte o frango inteiro através dos ossos em pedaços de 2 por 3 polegadas (veja notas). Retire e descarte quaisquer pedaços de gordura. Lave o feijão verde e remova e descarte as pontas do caule e quaisquer cordas duras; corte o feijão em comprimentos de 3 polegadas.
Se estiver usando uma churrasqueira a carvão (pelo menos 22 pol. ampla), inflamar 160 briquetes (cerca de 9 1/2 lb.) no firegrate; amortecedores abertos. Quando as brasas são pontilhadas com cinzas, em 15 a 20 minutos, espalhe em uma camada dupla uniforme cerca de 2 polegadas mais larga do que a base da panela de paella. Coloque a grelha 4 a 6 polegadas acima do carvão.
Deixe as brasas queimarem até ficarem quentes( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos), 5 a 10 minutos.
Se estiver usando um churrasco a gás (pelo menos 19 pol. largo), gire a temperatura para alta, feche a tampa e deixe aquecer por 10 minutos.
Coloque uma panela de paella de 17 polegadas na grelha sobre brasas ou fogo alto em uma grelha a gás.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo; com uma espátula larga, espalhe para revestir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, adicione pedaços de frango (feche a tampa do churrasco a gás); cozinhe, girando uma vez, até dourar levemente em ambos os lados, 6 a 12 minutos no total.
Adicione os tomates e mexa até que a maioria dos sucos tenha evaporado, 1 A 2 minutos. Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, feijão verde, 1 1/2 colheres de chá de sal, páprica e açafrão.
Adicione o feijão de lima embebido e o líquido de cozimento reservado de 2 litros (se estiver frio, aqueça em um forno de microondas ou panela até ficar quente antes de adicionar). Nota nível do líquido na bandeja: Meça a distância da borda da bandeja ou dos rebites do punho ao nível do líquido. (Feche a tampa do churrasco a gás .) Leve a uma fervura suave.
Ferva suavemente para dar sabor ao caldo, 25 a 30 minutos (no churrasco a gás, regule o calor conforme necessário para manter a fervura suave).
Retire cerca de 1 xícara de caldo da panela.
Adicione água suficiente para combinar com o nível original de líquido, 3 a 5 xícaras. Prove o caldo na panela e tempere a gosto com mais sal; também prove o caldo reservado e tempere com sal.
Despeje o arroz em uma faixa no centro da panela. Desenhe uma colher de pau ou espátula em um amplo padrão em ziguezague através do arroz e da panela para distribuir o arroz uniformemente. Empurre os grãos flutuando acima do caldo de volta para baixo. Cozinhe, sem mexer, até que o arroz esteja macio para morder, 25 a 30 minutos. Se o arroz começar a queimar antes de ficar macio, retire a panela do fogo e deixe as brasas queimarem a uma temperatura mais baixa antes de continuar. (No churrasco a gás, feche a tampa e regule o calor para que os líquidos fervam rapidamente no início, depois abaixe o calor quando a maior parte do líquido tiver evaporado; gire a panela ocasionalmente para que o fundo cozinhe uniformemente.) Se o arroz ainda estiver firme, regue cerca de 1/2 xícara do caldo reservado uniformemente por cima e cozinhe por mais alguns minutos; repita se necessário. (Se o caldo reservado não for necessário, Salve para outro uso.)
Com colher, afaste um pouco da camada superior de arroz para ver se há uma crosta marrom no fundo; se ainda não se formou, cozinhe mais alguns minutos (ajuste o calor do gás conforme necessário para dourar, mas não queimar, arroz).
Retire do fogo e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Esprema o suco dos limões sobre o arroz.