Frango Paillard com molho de Curry

Frango Paillard com molho de Curry
A receita de frango Paillard com molho de Curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 24 minutos. Para $4.56 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 744 calorias, 44g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue caril leve em pó, sal e pimenta, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ), Bife frito com frango com molho de Curry Redeye, e Frango Paillard para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada peito de frango, mas não todo o caminho, através da carne e abra o peito; bata suavemente e alise para formar costeletas grandes e muito finas. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Misture o alho, as raspas, o suco, o estragão e o azeite extra-virgem em um prato raso e vire o frango para cobrir uniformemente na mistura.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Deixe marinar 15 minutos.
4
Aqueça uma frigideira ou grelha em fogo médio-alto. (Alternativamente, o frango pode ser cozido 1 de cada vez em uma frigideira grande.) Sacuda o excesso de marinada do frango e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado até ficar cozido e levemente dourado. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira pequena ou panela em fogo médio, derreta a manteiga e adicione a chalota; cozinhe delicadamente 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Polvilhe com o curry em pó e mexa; misture a farinha e cozinhe mais 1 minuto. Em seguida, bata o caldo e leve para uma bolha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione as ervilhas e cozinhe no molho por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Coloque o molho em pequenas piscinas em uma travessa e cubra com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
9
Sirva com a salada Cítrica ao lado ou em cima do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Brinde delicadamente as sementes de girassol e gergelim com os pinhões em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Combine a chalota, conservas ou mel, Dijon, suco e vinagre.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
12
Bata o azeite extra-virgem para emulsionar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Combine a alface com as seções de estragão, laranja e toranja, vista-se com as sementes e vista-se antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor

Ingredientes

2chefeAlface Bibb, limpa e seca e rasgadaAlface Bibb, limpa e seca e rasgada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir11 colher de sopa de orégano secocaril em pó suavecaril em pó suave1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinhafarinha2ramoestragão fresco, folhas picadasestragão fresco, folhas picadas4ramoestragão fresco, folhas descascadas e picadasestragão fresco, folhas descascadas e picadas12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, ralado ou picadoalho, ralado ou picado1pequenograpefruit vermelho rubi, descascado e seções removidas com uma faca de corte (Supremo)grapefruit vermelho rubi, descascado e seções removidas com uma faca de corte (Supremo)1Suco limãoSuco limão1Sumo de laranjaSumo de laranja1Oreos Recheados Duplosprata incomparávelprata incomparável2Pedaços de toffee de barra de Heathconservas de damasco ou marmelada ou mel de boa qualidadeconservas de damasco ou marmelada ou mel de boa qualidade1umbigo laranja, descascado e seções removidas com uma faca de corte (Supremo)umbigo laranja, descascado e seções removidas com uma faca de corte (Supremo)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem11 colher de sopa de orégano secosuco de limão ou laranjasuco de limão ou laranja1Oreos Recheados Duplosraspas de laranjaraspas de laranja591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas verdes congeladaservilhas verdes congeladas32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-124camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora32 colheres de chá de pimenta moída grosseira5 onças de cebolinha picada5 onças de cebolinha picada1tblsp. vinagre de vinho tintochalota, finamente picadachalota, finamente picada11 colher de sopa de orégano secochalota raladachalota ralada680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeitos de frango desossados e sem pelepeitos de frango desossados e sem pele32 colheres de chá de pimenta moída grosseiragirassolgirassol22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar vinhos Fram Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeRigido
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista