Frango Paillard com molho de Curry

Frango Paillard com molho de Curry
A receita de frango Paillard com molho de Curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 24 minutos. Para $4.56 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 744 calorias, 44g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue caril leve em pó, sal e pimenta, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ), Bife frito com frango com molho de Curry Redeye, e Frango Paillard para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada peito de frango, mas não todo o caminho, através da carne e abra o peito; bata suavemente e alise para formar costeletas grandes e muito finas. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Misture o alho, as raspas, o suco, o estragão e o azeite extra-virgem em um prato raso e vire o frango para cobrir uniformemente na mistura.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Deixe marinar 15 minutos.
4
Aqueça uma frigideira ou grelha em fogo médio-alto. (Alternativamente, o frango pode ser cozido 1 de cada vez em uma frigideira grande.) Sacuda o excesso de marinada do frango e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado até ficar cozido e levemente dourado. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira pequena ou panela em fogo médio, derreta a manteiga e adicione a chalota; cozinhe delicadamente 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Polvilhe com o curry em pó e mexa; misture a farinha e cozinhe mais 1 minuto. Em seguida, bata o caldo e leve para uma bolha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Adicione as ervilhas e cozinhe no molho por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Coloque o molho em pequenas piscinas em uma travessa e cubra com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
9
Sirva com a salada Cítrica ao lado ou em cima do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Brinde delicadamente as sementes de girassol e gergelim com os pinhões em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Combine a chalota, conservas ou mel, Dijon, suco e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
12
Bata o azeite extra-virgem para emulsionar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Combine a alface com as seções de estragão, laranja e toranja, vista-se com as sementes e vista-se antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir

Ingredientes

2chefeAlface Bibb, limpa e seca e rasgadaAlface Bibb, limpa e seca e rasgada2Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosa1cp. queijo parmesão raladocaril em pó suavecaril em pó suave1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinhafarinha2ramoestragão fresco, folhas picadasestragão fresco, folhas picadas4ramoestragão fresco, folhas descascadas e picadasestragão fresco, folhas descascadas e picadas12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, ralado ou picadoalho, ralado ou picado1pequenograpefruit vermelho rubi, descascado e seções removidas com uma faca de corte (Supremo)grapefruit vermelho rubi, descascado e seções removidas com uma faca de corte (Supremo)1Suco limãoSuco limão1Sumo de laranjaSumo de laranja1Oreos Recheados Duplosprata incomparávelprata incomparável2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)conservas de damasco ou marmelada ou mel de boa qualidadeconservas de damasco ou marmelada ou mel de boa qualidade1umbigo laranja, descascado e seções removidas com uma faca de corte (Supremo)umbigo laranja, descascado e seções removidas com uma faca de corte (Supremo)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem3Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem1cp. queijo parmesão raladosuco de limão ou laranjasuco de limão ou laranja1Oreos Recheados Duplospão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas verdes congeladaservilhas verdes congeladas3Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-124um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora3Crosta: migalhas de biscoito graham5 onças de cebolinha picada5 onças de cebolinha picada1tblsp. vinagre de vinho tintochalota, finamente picadachalota, finamente picada1cp. queijo parmesão raladochalota raladachalota ralada680pimenta habeneropeitos de frango desossados e sem pelepeitos de frango desossados e sem pele3Crosta: migalhas de biscoito grahamgirassolgirassol2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar vinhos Fram Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeRigido
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista