Frango Paillard com salada cremosa de parmesão

Frango Paillard com salada cremosa de parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Paillard com salada cremosa de parmesão. Esta receita serve 4 e custa US $5,29 por porção. Uma porção contém 1298 calorias, 71g de proteína, e 82g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Uma mistura de parmesão, farinha, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Frango Paillard com salada de limão, Paillard de frango crocante com salada de Verão, e Frango Paillard com salada de figo fresco e queijo azul.

Instrucao

1
Comece batendo suavemente o peito de frango entre 2 pedaços de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Prepare uma estação de panificação com farinha, ovos batidos e leite e migalhas de panko. Tempere tudo com sal e pimenta. Cubra os seios com farinha, ovo e depois panko.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Coloque os seios revestidos em uma bandeja plana e leve à geladeira para deixar a crosta secar (cerca de 10 minutos), isso garantirá que haja menos umidade e menos chance de seu revestimento quebrar ao fritar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Frite raso o paillard em óleo quente por aproximadamente 2 a 3 minutos por lado, dependendo da espessura dos seios.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Escorra bem, tempere com sal e reserve quando terminar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Coloque as anchovas, as gemas, o alho, o suco de limão e a água no liquidificador e processe por 30 segundos até que a mistura esteja lisa. Com o liquidificador funcionando, despeje o azeite lentamente para que o molho emulsione. Junte o Parmesão, tempere com sal e alguns moinhos de pimenta do Reino; Reserve. (Refrigere o molho se você não o estiver usando imediatamente.)
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Prepare a salada dividindo os tomates da uva ao meio no meio no sentido do comprimento, misturando todos os ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione o molho e misture bem a salada.
4
Para servir, coloque o paillard de frango quente e crocante na base do prato e cubra com a salada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Decore com queijo parmesão raspado, uma rodela de limão e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
* AVISO DE OVO CRU
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Devido ao ligeiro risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista