Frango Paillard com salada cremosa de parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Paillard com salada cremosa de parmesão. Esta receita serve 4 e custa US $5,29 por porção. Uma porção contém 1298 calorias, 71g de proteína, e 82g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Uma mistura de parmesão, farinha, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Frango Paillard com salada de limão, Paillard de frango crocante com salada de Verão, e Frango Paillard com salada de figo fresco e queijo azul.
Instrucao
Comece batendo suavemente o peito de frango entre 2 pedaços de filme plástico.
Prepare uma estação de panificação com farinha, ovos batidos e leite e migalhas de panko. Tempere tudo com sal e pimenta. Cubra os seios com farinha, ovo e depois panko.
Coloque os seios revestidos em uma bandeja plana e leve à geladeira para deixar a crosta secar (cerca de 10 minutos), isso garantirá que haja menos umidade e menos chance de seu revestimento quebrar ao fritar.
Frite raso o paillard em óleo quente por aproximadamente 2 a 3 minutos por lado, dependendo da espessura dos seios.
Escorra bem, tempere com sal e reserve quando terminar.
Coloque as anchovas, as gemas, o alho, o suco de limão e a água no liquidificador e processe por 30 segundos até que a mistura esteja lisa. Com o liquidificador funcionando, despeje o azeite lentamente para que o molho emulsione. Junte o Parmesão, tempere com sal e alguns moinhos de pimenta do Reino; Reserve. (Refrigere o molho se você não o estiver usando imediatamente.)
Prepare a salada dividindo os tomates da uva ao meio no meio no sentido do comprimento, misturando todos os ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o molho e misture bem a salada.
Para servir, coloque o paillard de frango quente e crocante na base do prato e cubra com a salada.
Decore com queijo parmesão raspado, uma rodela de limão e um fio de azeite.
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos
Devido ao ligeiro risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.