Frango Paillard com tomate e queijo de cabra salada

Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Frango Paillard com tomate e salada de queijo de cabra pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 272 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, tomate uva, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango grelhado Paillard com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, Frango Paillard com salada de figo fresco e queijo azul, e Frango Paillard Com Salada De Figo Fresco E Queijo Azul.
Instrucao
Coloque os tomates em uma peneira colocada sobre uma tigela.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos para liberar os sucos.
Retire os tomates e bata metade do queijo de cabra nos sucos de tomate até ficar homogêneo.
Bata em 2 colheres de sopa do óleo e tempere com pimenta. Dobre os tomates e o queijo de cabra restante no molho.
Acenda uma grelha ou aqueça uma grelha.
Pincele o frango com as 1 colher de sopa restantes de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo quente ou fogo alto, até dourar no fundo e quase cozido, cerca de 5 minutos. Vire o frango e grelhe por 2 minutos a mais ou até ficar cozido.
Transfira para os pratos de jantar, coloque a salada de tomate e queijo de cabra por cima e sirva.
Notas: os tomates de uva são tomates pequenos e oblongos com um teor de açúcar muito alto. Se não estiverem disponíveis, os tomates cereja podem ser substituídos, mas adicionarão muito menos doçura ao prato final.