Frango Paprikash

Frango Paprikash
Frango Paprikash requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.12 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 380 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do leste Europeu. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme, pele, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Frango Paprikash, Frango Paprikash, e Frango Paprikash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Microondas em alta 3 minutos ou até ficar macio; misture o caldo e os próximos 4 ingredientes (caldo através de 1/4 colher de chá de pimenta).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
MicroMicro
2
Adicione os peitos de frango, aninhando-os em uma mistura de vegetais. Cubra com filme plástico resistente e respiradouro. Microondas em alta 8 a 9 minutos, virando pedaços de frango após 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
VegetalVegetal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
3
Retire o frango do prato; Reserve e mantenha quente. Mexa o creme de leite na mistura de vegetais. Microondas em alta 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Sirva a mistura de frango e vegetais sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
5
Polvilhe com pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Nota: a páprica quente húngara tem um sabor mais picante do que a páprica comum, que pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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