Frango Paprikash
Frango Paprikash requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.12 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 380 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do leste Europeu. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme, pele, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Frango Paprikash, Frango Paprikash, e Frango Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Microondas em alta 3 minutos ou até ficar macio; misture o caldo e os próximos 4 ingredientes (caldo através de 1/4 colher de chá de pimenta).
Adicione os peitos de frango, aninhando-os em uma mistura de vegetais. Cubra com filme plástico resistente e respiradouro. Microondas em alta 8 a 9 minutos, virando pedaços de frango após 4 minutos.
Retire o frango do prato; Reserve e mantenha quente. Mexa o creme de leite na mistura de vegetais. Microondas em alta 30 segundos.
Sirva a mistura de frango e vegetais sobre o macarrão.
Polvilhe com pimenta, se desejar.
Nota: a páprica quente húngara tem um sabor mais picante do que a páprica comum, que pode ser substituída.