Frango para churrasco com vidro de soja doce

Frango com churrasco com vidro de soja doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 38g de gordura, e um total de 579 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pele-em pedaços de frango, amido de milho, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Batata Doce temperada e couve-flor com frango para churrasco e endro-salada de macarrão com pepino, e Frango para churrasco com vidro de soja doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar mascavo, o molho de soja, o saquê ou o xerez e o alho em um saco plástico grande e selável e mexa para combinar.
Adicione o frango, sele o saco (pressionando qualquer excesso de ar) e vire para revestir o frango uniformemente.
Coloque todos os ingredientes, exceto a mistura de amido de milho-água em uma panela pequena e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho tenha reduzido para cerca de 1 1/4 xícaras, cerca de 15 minutos.
Adicione a mistura de amido de milho, bata para combinar e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 1 minuto. Divida o molho em partes iguais entre 2 taças pequenas; reserve 1 tigela para servir e outro para escovar para o frango durante o cozimento na grelha.Para grelhar e servir:Quando estiver pronto para grelhar, retire o frango da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, aqueça uma grelha a gás ou carvão para médio (cerca de 177° a450).Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Retire o frango do saco e coloque-o na grelha (com a pele voltada para baixo se estiver usando skin-on), cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 5 minutos. Vire os pedaços de frango, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado, cerca de 5 minutos a mais.Vire o frango novamente e pincele generosamente os pedaços usando a tigela de molho reservada para esse fim. Cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Virar e escovar o frango, e continuar a virar e escovar a cada 5 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na peça mais grossa lê 160 ° F a 165 ° F e a carne perto do osso não é mais rosa, cerca de 10 a 15 minutos a mais (cerca de 25 a 30 minutos de tempo total de cozimento).
Retire para uma travessa limpa, polvilhe com as sementes de gergelim torradas e sirva, passando a tigela restante de molho de churrasco ao lado.