Frango Parmesão
Frango parmesão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $7.19 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 46g de gordura, e um total de 1308 calorias. Se você tem ovos, água, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 88 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio. Quando o óleo ficar nebuloso, adicione as cebolas, o alho e as folhas de louro; cozinhe e mexa por 5 minutos até ficar perfumado e macio.
Adicione as azeitonas e um pouco de manjericão rasgado à mão. Adicione cuidadosamente os tomates( nada espirra como tomates), cozinhe e mexa até que o líquido esteja cozido e o molho fique espesso, cerca de 15 minutos; tempere com açúcar, sal e pimenta. Abaixe o fogo, cubra e mantenha quente.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Junte os ingredientes para o frango para ter uma pequena linha de montagem.
Coloque os peitos de frango lado a lado em uma tábua de cortar e coloque um pedaço de filme plástico sobre eles. Bata os peitos de frango com um martelo de carne plana, até que tenham cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque a farinha em uma travessa rasa e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta; misture com um garfo para distribuir uniformemente. Em uma tigela larga, misture os ovos e a água, bata até formar espuma.
Coloque as migalhas de pão em um prato, tempere com sal e pimenta.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande à prova de forno. Levemente dragar ambos os lados das costeletas de frango na farinha temperada, e depois mergulhá-los na lavagem ovo para revestir completamente, deixando o excesso escorrer, em seguida, dragar nas migalhas de pão. Quando o óleo estiver bom e quente, adicione as costeletas e frite por 4 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante, virando uma vez.
Coloque o molho de tomate e azeitona sobre o frango e polvilhe com mussarela, parmesão e manjericão.
Asse o Parmesão de frango por 15 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Sirva quente com espaguete.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto