Frango Parmesão
A receita de Parmesão de frango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 35 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 948 calorias, 59g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.22 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta misturados, parmesão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o peito do frango inteiro se estiver usando. Em seguida, corte o peito ao meio longitudinalmente e remova a pele. Em seguida, polvilhe os seios com a mistura de sal e pimenta. Em uma tigela, misture o leite e os ovos até misturar uniformemente. Em seguida, misture a farinha de rosca e a salsa e mantenha-a separada para empanar.
Pré-aqueça um pouco de óleo em uma panela grande e pesada a 350 graus F para fritar. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para assar o frango, mergulhe um peito na farinha temperada, depois lave o ovo e, finalmente, cubra uniformemente com a farinha de rosca. Repita o processo com o frango restante. Depois de empanar todo o frango, coloque no óleo pré-aquecido e deixe cozinhar por 2 minutos. Em seguida, vire e repita o cozimento por 2 minutos finais, até dourar. Após o cozimento, retire e deixe escorrer qualquer excesso de óleo sobre Toalhas de papel.
Depois de fritar, coloque 1 colher de sopa do molho vermelho no frango cozido e polvilhe com 2 colheres de sopa do queijo. Em seguida, asse por 6 a 7 minutos para derreter o queijo. Não sobrecarregue o molho, o molho fará com que o frango fique encharcado.
Em uma panela funda em fogo médio, aqueça o molho restante até ficar quente e, em seguida, misture o macarrão cozido e mexa para cobrir uniformemente com o molho. Depois de cozido e aquecido, coloque em tigelas e cubra com o frango assado e termine com o queijo restante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto