Frango Parmesão

Frango com parmesão pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Este prato principal tem 706 calorias, 49g de proteína e 43g de gordura por porção. Por US$ 3,6 por porção, esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 169 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de costeletas de frango, folhas de tomilho, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 95%. Essa pontuação é excelente. Dedos de frango com parmesão fáceis e wraps de frango com parmesão, Dedos de frango com parmesão fáceis e wraps de frango com parmesão e Dedos de frango com parmesão fáceis e wraps de frango com parmesão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Misture o óleo e as ervas em uma tigela pequena para misturar. Tempere com sal e pimenta.
Pincele ambos os lados das costeletas com óleo de ervas.
Aqueça uma frigideira grande e resistente ao forno em fogo alto.
Adicione as costeletas e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire a frigideira do fogo.
Espalhe o molho marinara sobre e ao redor das costeletas.
Polvilhe 1 colher de chá de mussarela sobre cada costeleta e, em seguida, polvilhe 2 colheres de chá de parmesão sobre cada uma.
Polvilhe os pedaços de manteiga sobre as costeletas.
Asse até que o queijo derreta e o frango esteja cozido, cerca de 3 a 5 minutos;
Em uma caçarola grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 2 minutos.
Adicione o aipo e as cenouras e tempere com sal e pimenta.
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, o manjericão e as folhas de louro e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar.
Retire as folhas de louro e verifique o tempero. Se o molho ainda tiver gosto ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez para completar os sabores.
Adicione metade do molho de tomate na tigela do processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Se não usar todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje porções de 1 a 2 xícaras em sacos plásticos para freezer. Isso irá congelar por até 6 meses.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Vinho Barbera
Chianti, Montepulciano e Vinho Barbera são ótimas opções para frango com parmesão. Quando o frango é acompanhado com molho de tomate e queijo, pode aguentar um vinho tinto de corpo leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optamos pelos vinhos italianos. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.