Frango Parmesão com trapos de massa

Frango Parmesão com trapos de massa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com Parmesão com trapos de macarrão. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 44g de gordura, e um total de 891 calorias. Para $4.0 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Trapos de macarrão com cogumelos selvagens e receita de couve de Bruxelas, Massa De Frango Parmesão, e Parmesão De Frango Com Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 246°. em uma tigela rasa para microondas, misture 3 dentes de alho, 1/2 colher de chá de sal temperado, 3 colheres de sopa de óleo e manteiga. Microondas descoberto em alta 1 minuto ou até que a manteiga esteja derretida; mexa.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em outra tigela rasa, misture as migalhas de pão e o queijo ralado. Cubra os pedaços de frango com mistura de alho; cubra com mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque em uma panela sem graxa de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse cerca de 20 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado. Enquanto isso, cozinhe macarrão de lasanha quebrado conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Escorra; cubra para se aquecer.
6
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1/4 de xícara de óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 1 dente de alho; Cozinhe e mexa 1 minuto ou até ficar macio. Junte o espinafre e 1/2 colher de chá de sal temperado. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o espinafre esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8
Adicione macarrão cozido, tomate e manjericão picado; cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Sirva a mistura de macarrão com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Decore com raminhos de manjericão e queijo parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista