Frango Parmesão com trapos de massa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com Parmesão com trapos de macarrão. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 44g de gordura, e um total de 891 calorias. Para $4.0 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Trapos de macarrão com cogumelos selvagens e receita de couve de Bruxelas, Massa De Frango Parmesão, e Parmesão De Frango Com Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 246°. em uma tigela rasa para microondas, misture 3 dentes de alho, 1/2 colher de chá de sal temperado, 3 colheres de sopa de óleo e manteiga. Microondas descoberto em alta 1 minuto ou até que a manteiga esteja derretida; mexa.
Em outra tigela rasa, misture as migalhas de pão e o queijo ralado. Cubra os pedaços de frango com mistura de alho; cubra com mistura de migalhas.
Coloque em uma panela sem graxa de 15x10x1 polegadas.
Asse cerca de 20 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado. Enquanto isso, cozinhe macarrão de lasanha quebrado conforme indicado na embalagem.
Escorra; cubra para se aquecer.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1/4 de xícara de óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione 1 dente de alho; Cozinhe e mexa 1 minuto ou até ficar macio. Junte o espinafre e 1/2 colher de chá de sal temperado. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o espinafre esteja cozido.
Adicione macarrão cozido, tomate e manjericão picado; cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Sirva a mistura de macarrão com frango.
Decore com raminhos de manjericão e queijo parmesão raspado.