Frango pegajoso refogado com sementes de gergelim
Frango pegajoso refogado com sementes de gergelim é um livre de laticínios receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 15g de gordura, e um total de 476 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer blocos de macarrão de ovo de um pacote de 375g, óleo de girassol, semente de gergelim e suco de limão. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Refogado De Tofu Vegetariano Com Sementes De Gergelim Sobre Arroz Integral, No trabalho: camarão gergelim frite com legumes de Verão e sementes de cânhamo, e Frango Hoisin Frito Com Sementes De Gergelim.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma wok grande, adicione o frango e frite em fogo alto por alguns minutos. Dica nos palitos de cenoura e continue fritando por cerca de 4 minutos até que o frango esteja cozido e começando a dourar.
Misture rapidamente o mel e o suco de limão, borbulhe por 30 segundos e adicione as sementes de gergelim e o macarrão cozido. (É mais fácil usar pinças nesta fase para misturar tudo.) Aqueça tudo brevemente, em seguida, misture o coentro pouco antes de servir.