Frango Pesto A La Lisa
Frango Pesto A La Lisa Pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita faz 6 porções com 675 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo parmesão, tomates secos ao sol, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Frango Pesto A La Lisa, Lisa Texas Chicken Taco Night, e A melhor lasanha de sempre da Lisa para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os tomates secos ao sol em caldo de galinha.
Cozinhe o frango em óleo com alho em uma frigideira grande em fogo médio até terminar.
Mexa o amido de milho em algumas colheres de sopa de caldo de galinha. Mexa o caldo de galinha restante, tomates secos ao sol, pesto, pinhões e manjericão na frigideira com o frango.
Misture a mistura de amido de milho no molho e cozinhe até engrossar.
Adicione o feta alguns minutos antes de servir.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Sirva o molho sobre o macarrão e polvilhe com queijo parmesão.