Frango Pesto cremoso com tomate assado
Frango Pesto cremoso com tomate assado leva ao redor 40 minutos do começo ao fim. Para $1.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 32G de gordura, e um total de 500 calorias. 967 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como condimento. Esta receita da BBC Good Food requer pinhões, pesto, breadcrumb e folhas de manjericão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão de abobrinha Pesto com tomate assado e frango grelhado, Macarrão de abobrinha Pesto com tomate assado e frango grelhado, e Pesto Portobello cogumelo, ou frango, hambúrgueres com tomates assados marinados.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Use uma pequena faca afiada para fazer uma fenda ao longo do lado de cada peito de frango para formar um bolso.
Misture o pesto e o mascarpone, depois coloque cuidadosamente um quarto da mistura em cada peito de frango e alise a abertura para selar.
Pincele um pouco de óleo, cerca de 1 colher de chá, por todo o peito de frango e tempere bem. Coloque a farinha de rosca em um prato grande e tempere.
Coloque cada peito no prato e pressione tudo com a farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira rasa levemente untada com óleo junto com os tomates (mantidos juntos na videira em alguns cachos).
Regue sobre o óleo restante.
Cozinhe no forno por 20-25 minutos até que o frango comece a ficar dourado e esteja cozido. Espalhe sobre os pinhões e cozinhe por mais 2 minutos.
Polvilhe com folhas de manjericão e sirva com batatas novas ou pão crocante.