Frango Pesto cremoso com tomate assado

Frango Pesto cremoso com tomate assado
Frango Pesto cremoso com tomate assado leva ao redor 40 minutos do começo ao fim. Para $1.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 32G de gordura, e um total de 500 calorias. 967 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como condimento. Esta receita da BBC Good Food requer pinhões, pesto, breadcrumb e folhas de manjericão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão de abobrinha Pesto com tomate assado e frango grelhado, Macarrão de abobrinha Pesto com tomate assado e frango grelhado, e Pesto Portobello cogumelo, ou frango, hambúrgueres com tomates assados marinados.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Use uma pequena faca afiada para fazer uma fenda ao longo do lado de cada peito de frango para formar um bolso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Misture o pesto e o mascarpone, depois coloque cuidadosamente um quarto da mistura em cada peito de frango e alise a abertura para selar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
MascarponeMascarpone
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Pincele um pouco de óleo, cerca de 1 colher de chá, por todo o peito de frango e tempere bem. Coloque a farinha de rosca em um prato grande e tempere.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque cada peito no prato e pressione tudo com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
6
Coloque em uma assadeira rasa levemente untada com óleo junto com os tomates (mantidos juntos na videira em alguns cachos).
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Regue sobre o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Cozinhe no forno por 20-25 minutos até que o frango comece a ficar dourado e esteja cozido. Espalhe sobre os pinhões e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Polvilhe com folhas de manjericão e sirva com batatas novas ou pão crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Pão CrocantePão Crocante
Batata NovaBatata Nova
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista