Frango Picante Enchiladas

Frango Picante Enchiladas
As Enchiladas de frango Picante podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 354 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue creme, molho pace picante, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Frango picante, Frigideira Frango Picante, e Arroz Frango Picante Burritos para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista