Frango picante louco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 625 calorias, 58g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.48 por porção, receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, tomates, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Frango Picante Louco, Jamaica-Me-Crazy Chicken Tropicale, e Asse-me frango louco com molho.
Instrucao
1
Cozinhe e mexa os pedaços de frango em 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio até que o frango fique branco por fora e levemente rosado por dentro, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o tomate, a manga, a cebola doce, o pimentão serrano, a pimenta branca, a mostarda seca, o curry em pó e o sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o frango e a cebola estejam bem macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Cebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Mostarda Em Pó
Cebola Doce
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
3
Enquanto o curry está fervendo, leve o arroz e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e fofo e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Leve uma frigideira com água levemente salgada para ferver, reduza o fogo e coloque os aspargos na água fervente. Cozinhe até que os aspargos estejam macios e ainda verdes brilhantes, cerca de 12 minutos; escorra a água e regue os aspargos com 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Para servir, coloque o arroz em pratos de servir e cubra cada porção com várias lanças de aspargos; cubra com curry de frango.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Branca Em Cubos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)