Frango Picante rápido Com Molho De Amendoim

Frango Picante rápido Com Molho De Amendoim
Frango Picante rápido com molho de amendoim é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 295 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, sal, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Satay com molho de amendoim picante, Frango tailandês com molho picante de amendoim, e Frango com molho picante de manteiga de amendoim.

Instrucao

1
Escorra os tomates, reservando o suco. Na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, coloque suco reservado, manteiga de amendoim, folhas de coentro, alho, sal e flocos de pimenta. Cubra; processe com pulsos de ligar e desligar até que a mistura seja purificada.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela média, misture cominho e canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o frango; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o frango à frigideira; cozinhe 5 minutos, virando ocasionalmente, até que o frango fique dourado claro. Misture os tomates e a mistura de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 5 minutos para misturar sabores.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista