Frango, presunto, alho-poró e torta de batata assada
A receita de frango, presunto, alho-poró e torta de batata assada pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 25g de gordura, e um total de 739 calorias. Se você tem farinha, crème fraîche, presunto Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê - lo. Esta receita é apreciada por 91 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta de alho-poró, batata e presunto, Torta cremosa de alho-poró, batata e presunto, e Torta De Melro......ou torta de frango, alho-poró e batata!.
Instrucao
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande e doure o frango por cerca de 5 minutos. Dica em um prato de torta refratária de 22 x 28 cm, depois espalhe uniformemente sobre o presunto e as batatas assadas.
Aqueça o óleo restante e amoleça o alho-poró por cerca de 5 minutos, depois acrescente a farinha por 1 min.
Despeje o vinho e o caldo. Deixe ferver e, mexendo continuamente, ferva rapidamente para reduzir a um molho espesso. Retire o fogo, em seguida, misture o Frache crme e tempero.
Despeje sobre o recheio da torta e deixe esfriar.
Desenrole a massa e corte uma pequena tira para fazer decorações (se quiser).
Enrole o restante para caber no prato e coloque em cima da torta. Use um garfo para cravar as bordas e pressione a massa até a borda do prato. Faça um pequeno buraco no centro e cubra bem com filme plástico. Congele por até 3 meses. Para obter melhores resultados, descongele à temperatura ambiente por 8 horas.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Pincele a torta com ovo para esmalte (certificando-se de que o orifício de vapor não esteja selado). Cozinhe por 30-40 minutos, até dourar e aquecer.