Frango, presunto, alho-poró e torta de batata assada

Frango, presunto, alho-poró e torta de batata assada
A receita de frango, presunto, alho-poró e torta de batata assada pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 25g de gordura, e um total de 739 calorias. Se você tem farinha, crème fraîche, presunto Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê - lo. Esta receita é apreciada por 91 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta de alho-poró, batata e presunto, Torta cremosa de alho-poró, batata e presunto, e Torta De Melro......ou torta de frango, alho-poró e batata!.

Instrucao

1
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande e doure o frango por cerca de 5 minutos. Dica em um prato de torta refratária de 22 x 28 cm, depois espalhe uniformemente sobre o presunto e as batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2
Aqueça o óleo restante e amoleça o alho-poró por cerca de 5 minutos, depois acrescente a farinha por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje o vinho e o caldo. Deixe ferver e, mexendo continuamente, ferva rapidamente para reduzir a um molho espesso. Retire o fogo, em seguida, misture o Frache crme e tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Despeje sobre o recheio da torta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
5
Desenrole a massa e corte uma pequena tira para fazer decorações (se quiser).
6
Enrole o restante para caber no prato e coloque em cima da torta. Use um garfo para cravar as bordas e pressione a massa até a borda do prato. Faça um pequeno buraco no centro e cubra bem com filme plástico. Congele por até 3 meses. Para obter melhores resultados, descongele à temperatura ambiente por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Pincele a torta com ovo para esmalte (certificando-se de que o orifício de vapor não esteja selado). Cozinhe por 30-40 minutos, até dourar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Torta no menu? Tente emparelhar com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
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