Frango Provençal
Frango Provençal é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 296 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, metades de peito de frango, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Provençal, Frango Provençal, e Peitos De Frango Provençal.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal.
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Dragar frango na farinha de ambos os lados, sacudindo o excesso.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente. Refogue o frango até dourar e cozinhe, virando uma vez, 5 a 7 minutos no total.
Retire o frango para um prato; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Adicione o alho à frigideira e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos. Junte o vinho e os tomates, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira com uma colher de pau. Deixe ferver e cozinhe para misturar sabores, mexendo sempre, 2 a 3 minutos. Junte as azeitonas.
Coloque o frango em pratos; coloque o molho por cima.
Polvilhe com salsa e sirva imediatamente.