Frango puxado picante e guisado de feijão vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango picante e guisado de feijão vermelho. Uma porção contém 807 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem frango assado, folhas de louro, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango picante e guisado de feijão, Ensopado de frango e feijão branco doce e picante, e Ensopado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Um Pote para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um grande forno holandês ou panela de sopa em fogo médio-alto, adicione o óleo. Junte os flocos de pimenta vermelha e o alho e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a linguiça e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos. Junte a cebola, o aipo e os jalapenos. Cozinhe até que os legumes amoleçam, cerca de 1 a 2 minutos, depois adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, para formar um roux.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Bata no caldo, melaço, louro e cominho. Leve para ferver e cozinhe por 7 a 8 minutos. Junte o feijão, o frango, o sal e a pimenta. Cozinhe até que o frango esteja aquecido e o ensopado tenha engrossado, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Transfira o ensopado para uma tigela grande e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)