Frango páprica cozido lentamente com purê de batatas

Precisa de um prato principal sem glúten? Frango de páprica cozido lentamente com purê de batatas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 324 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue páprica, pedaços reais de bacon, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Páprica Cozido Lento Com Purê De Batatas, Slow Cooked Tri Tips & molho com purê de batatas, e Frango cozido lento com Tomatilos, batatas, Jalapenos e Fre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 1/2 ou 4 litros fogão lento, misture frango, cenoura, cebola, pimentão, páprica, sal temperado e sopa; misture bem.
Cubra; cozinhe em baixa definição por 6 a 8 horas.
Cerca de 10 minutos antes de servir, misture as ervilhas descongeladas e o creme de leite na mistura de frango. Cubra; cozinhe mais 10 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva a mistura de frango com purê de batatas; polvilhe com bacon.