Frango Rancho Revestido com Migalha
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua coleção, Crumb-Coated Ranch Chicken pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 3,24 a porção, esta receita cobre 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 24g de gordura e um total de 859 calorias. Esta receita serve 4. É trazida a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 40 minutos. Se você tiver metades de peito de frango, alho em pó, temperos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é sólido. Experimente Frango Revestido com Migalha, Frango Assado Revestido com Migalha e Coxas de Frango Revestidas com Migalha para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o molho para salada em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture as migalhas do floco de milho, o tempero italiano e o alho em pó. Mergulhe o frango no molho e cubra com a mistura de migalhas.
Coloque em uma assadeira rasa untada.
Asse a 400° por 30-35 minutos ou até que um termômetro de carne marque 170°.