Frango Rancho Revestido com Migalha

Frango Rancho Revestido com Migalha
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua coleção, Crumb-Coated Ranch Chicken pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 3,24 a porção, esta receita cobre 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 24g de gordura e um total de 859 calorias. Esta receita serve 4. É trazida a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 40 minutos. Se você tiver metades de peito de frango, alho em pó, temperos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é sólido. Experimente Frango Revestido com Migalha, Frango Assado Revestido com Migalha e Coxas de Frango Revestidas com Migalha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o molho para salada em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture as migalhas do floco de milho, o tempero italiano e o alho em pó. Mergulhe o frango no molho e cubra com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque em uma assadeira rasa untada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse a 400° por 30-35 minutos ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista