Frango Recheado Com Alho-Poró (Pollo Imbotito Ai Porri)
Frango Recheado Com Alho-Poró (Pollo Imbotito Ai Porri) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1403 calorias. Para $6.68 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caciocavallo, vinho, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Soda Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 37 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Recheado Com Alho-Poró (Pollo Imbotito Ai Porri), Lombo Di Maiale Coi Porri (lombo de porco assado com alho-poró), e Lombo Di Maiale Coi Porri (Lombo De Porco Assado Com Alho-Poró).
Instrucao
Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta.
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de óleo até quase fumar.
Adicione o alho-poró, o fígado e os miúdos e cozinhe de 10 a 12 minutos.
Retire o alho-poró e o fígado para uma tigela média e os miúdos para uma tábua de cortar, pique os miúdos e adicione-os à tigela.
Adicione o salame e o queijo, misture bem, tempere com sal e pimenta e recheie o pássaro com a mistura.
Corte um comprimento de fio de açougueiro de 18 polegadas de comprimento. Prenda as asas e as pernas com o fio e amarre as pernas juntas, para selar o recheio.
Em um forno holandês, aqueça o óleo restante em fogo alto até apenas fumar.
Coloque o frango na panela e doure bem todos os lados, um processo que leva cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho, as groselhas e os pinhões e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver ativamente, adicionando vinho quando necessário, por 1 hora, girando cuidadosamente a cada 15 minutos.
Retire, corte cuidadosamente o barbante e corte o frango em porções.