Frango recheado com espinafre com Linguine
Frango recheado com espinafre com Linguine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 29g de gordura, e um total de 742 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine de três queijos com frango e espinafre, Scaloppine de frango com espinafre e Linguine, e Frango Spinoccoli-peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o alho em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macio.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
Retire do fogo; junte o queijo parmesão e o sal.
Achatar frango para 1/4-in. espessura.
Espalhe a mistura de ricota e espinafre no centro de cada peito de frango.
Enrole e prenda com palitos de dente.
Coloque o ovo em uma tigela rasa.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa separada. Mergulhe o frango no ovo e cubra com migalhas. Em uma frigideira grande, frango marrom em 2 colheres de sopa de manteiga.
Coloque o frango, com a costura voltada para baixo, em uma 11 pol. x 7-em. assadeira.
Asse, descoberto,em 375 por 25-30 minutos ou até que um termômetro leia 170 por 270 minutos.
Enquanto isso, cozinhe linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o linguine; misture com o restante da manteiga e salsa. Descarte palitos de frango.