Frango Recheado Com Espinafre E Queijo Feta
A receita de Frango Recheado com espinafre e queijo Feta pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,96 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Basta uma mistura de azeite, massa, pimenta e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Espinafre e Frango Recheado com queijo Feta, Frango Recheado Com Espinafre E Queijo Feta, e Frango recheado com espinafre e queijo Feta.
Instrucao
Alise o frango até 1/4 pol. espessura.
Misture o espinafre e 1/2 xícara de queijo feta; coloque no centro de cada metade do peito de frango. Dobre o frango sobre o recheio e prenda com palitos de dente.
Misture a farinha, o orégano, o sal e a pimenta; esfregue sobre o frango.
Em uma frigideira grande, frango marrom em óleo por todos os lados. Descarte os palitos de dente.
Coloque o frango em um 3-qt raso untado. prato próprio para micro-ondas. Cubra com tomates e queijo feta restante.
Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 18-20 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros e o queijo derreta.
Sirva sobre a massa, se desejar.