Frango recheado com espinafre, queijo Feta e pinhões
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Frango recheado com espinafre, Feta e pinhões pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 310 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.65 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango recheado com espinafre, queijo Feta e pinhões, Frango com espinafre, Fetan e pinhões, e Espinafre Com Feta E Pinhões.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio-alto.
Adicione o espinafre à panela; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar, jogando constantemente.
Coloque o espinafre em uma peneira; pressione até ficar mal úmido. Limpe a panela.
Combine espinafre, queijo, nozes, tomilho, suco e alho.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha 3 colheres de sopa enchendo em cada bolso. Selo com picaretas de madeira.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione o caldo e cubra a panela.
Coloque a panela no forno.
Asse a 350 por 15 minutos ou até terminar.