Frango Recheado com Frutas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, Frango Recheado com Frutas pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US $ 2,7 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 3g de gordura e um total de 448 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita e 5 diriam que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer conservas de damasco, metades de peito de frango, cranberries e ameixas. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 56%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango com Molho de Maracujá com Orzo de Frutas Secas e Nozes, Crepes Recheados de Frutas e Brie Recheado de Frutas e Amêndoas.
Instrucao
Achate o frango em 1/4 pol. grossura.
Combine os damascos, cranberries e ameixas; coloque metade em cada peito de frango.
Enrole bem; prenda com palitos
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Em uma panela, misture as conservas e o suco de limão. Cozinhe e mexa por 5 minutos em fogo médio; despeje metade sobre o frango. Mantenha o molho restante quente.
Asse o frango, descoberto, a 350° por 25 minutos ou até que o suco escorra claro.