Frango Recheado com Frutas

Frango Recheado com Frutas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, Frango Recheado com Frutas pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US $ 2,7 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 3g de gordura e um total de 448 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita e 5 diriam que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer conservas de damasco, metades de peito de frango, cranberries e ameixas. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 56%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango com Molho de Maracujá com Orzo de Frutas Secas e Nozes, Crepes Recheados de Frutas e Brie Recheado de Frutas e Amêndoas.

Instrucao

1
Achate o frango em 1/4 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Combine os damascos, cranberries e ameixas; coloque metade em cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3
Enrole bem; prenda com palitos
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Em uma panela, misture as conservas e o suco de limão. Cozinhe e mexa por 5 minutos em fogo médio; despeje metade sobre o frango. Mantenha o molho restante quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Asse o frango, descoberto, a 350° por 25 minutos ou até que o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva com molho quente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista