Frango recheado com queijo azul embrulhado com Bacon, feijão verde e batatas esmagadas com cebolinha

Bacon embrulhado queijo azul Frango Recheado, feijão verde e batatas esmagadas com cebolinha é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 28g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, pimenta, um bebê espinafre deixa de caixas a granel, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pecan, Bacon e queijo azul feijão verde, Feijão verde esmagado e batatas com Pancetta de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, e Costeletas De Porco Envidraçadas Com Batatas Esmagadas E Feijão Verde Cozido.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Usando uma pequena faca afiada cortada na extremidade grossa do frango e faça uma incisão atingindo 2/3 do caminho até o peito. Afrouxe a incisão com os dedos para fazer um buraco. Tempere o frango com pimenta.
Combine o queijo com rúcula e espinafre e recheie os seios. Espiral-enrole os seios com o bacon firmemente para cobrir a carne uniformemente.
Coloque o frango em uma assadeira antiaderente e asse por 20 a 22 minutos até que o bacon fique crocante e o frango firme.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver, tempere a água com sal e cozinhe as batatas por 15 minutos ou até ficarem macias.
Leve a água de 1 polegada para ferver. Apare o feijão. Água salgada e adicione feijão à água. Cozinhe por 5 minutos, escorra e misture com tomate, tomilho, 1 colher de sopa de óleo, sal e pimenta.
Coloque as batatas de volta na panela quente após a drenagem. Cubra as batatas com 2 colheres de sopa de óleo, cebolinha, caldo de galinha e sal e pimenta. Jogue por 1 minuto.
Sirva frango com feijão verde e batatas ao lado.