Frango recheado com queijo de cabra e estragão

Frango recheado com queijo de cabra e estragão
Frango recheado com queijo de cabra e estragão requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 20g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.85 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer queijo de cabra, raspas de limão, peitos de frango e prosciutto. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. 299 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Frango com queijo de cabra e estragão, Queijo de cabra frango frito com molho de estragão cereja, e Frango assado com alho-poró, estragão e recheio de queijo de cabra.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Junte o queijo de cabra, as raspas de limão, a pimenta, o estragão e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
3
Corte uma fenda na lateral de cada peito de frango, garantindo que você não perfure pelo outro lado. Usando os dedos, faça um bolso e encha a mistura de queijo dentro. Tempere os peitos de frango e enrole 2 fatias de prosciutto ao redor de cada um, cobrindo bem o bolso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
PresuntoPresunto
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Coloque em uma assadeira, regue com azeite e cozinhe por 18-20 minutos até ficar cozido, mas ainda úmido, e os sucos ficam limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista