Frango recheado com queijo de cabra e estragão
Frango recheado com queijo de cabra e estragão requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 20g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.85 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer queijo de cabra, raspas de limão, peitos de frango e prosciutto. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. 299 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Frango com queijo de cabra e estragão, Queijo de cabra frango frito com molho de estragão cereja, e Frango assado com alho-poró, estragão e recheio de queijo de cabra.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Junte o queijo de cabra, as raspas de limão, a pimenta, o estragão e um pouco de tempero.
Corte uma fenda na lateral de cada peito de frango, garantindo que você não perfure pelo outro lado. Usando os dedos, faça um bolso e encha a mistura de queijo dentro. Tempere os peitos de frango e enrole 2 fatias de prosciutto ao redor de cada um, cobrindo bem o bolso.
Coloque em uma assadeira, regue com azeite e cozinhe por 18-20 minutos até ficar cozido, mas ainda úmido, e os sucos ficam limpos.