Frango recheado Marroquino

Frango recheado Marroquino
Frango recheado Marroquino pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Uma porção contém 311 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, mistura de especiarias Ras el hanout, damascos prontos para comer e algumas outras coisas para fazer hoje. 88 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Tentar Peitos de frango temperados Marroquinos grelhados recheados com cuscuz e pinhões, Frango marroquino refogado com azeitonas verdes recheadas – The Slim Palate Paleo Cookbook Giveaway, e Cogumelos Recheados Marroquinos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz e a mistura de especiarias em uma tigela pequena à prova de calor e despeje mais de 50ml de água quente. Cubra e reserve por 5 minutos. Afofe os grãos com um garfo e junte os damascos, pinhões e salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Faça uma grande fenda em um lado de cada peito de frango para formar um bolso. Encha a mistura de cuscuz dentro e, em seguida, sente o frango em uma pequena assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pincele o óleo e asse por 20 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Sirva com batatas novas assadas e uma salada verde crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista