Frango Recheado Valentino

A receita de Frango Recheado Valentino pode ser feita em cerca de 55 minutos. Por US$ 1,77 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esse acompanhamento tem 255 calorias, 28g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Várias pessoas fizeram esta receita e 177 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de queijo mussarela, pimentão assado, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 69%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Recheado Valentino, Bolo Valentino de Chocolate e Piquenique Recheado: Tomate Recheado com Atum e Alcachofra, Pimentão Vermelho, Fetan e Grão de Bico Abobrinha Recheada, Nozes e Maçãs Macintosh Recheadas com Açúcar Mascavo .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Corte um peito de frango ao meio no sentido do comprimento, deixando as metades presas de um lado: aberto e esticado, o peito de frango deve se parecer com uma borboleta.
Coloque entre duas folhas de filme plástico e amasse. Repita com os restantes peitos de frango.
Combine o queijo parmesão com tempero italiano e cebolinha e polvilhe sobre os peitos de frango. Numa extremidade de cada peito, coloque 3 tiras de pimentão assado. Cubra com 1 colher de sopa de queijo ralado.
Enrole cada peito, começando pela lateral com os pimentões e o queijo. Insira um palito em cada rolo para evitar que desenrole.
Coloque na assadeira preparada. Tempere os rolinhos com sal e pimenta a gosto e regue com azeite.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Coloque o forno para grelhar e continue cozinhando por 5 a 10 minutos.
Retire do forno, corte para deixar o recheio colorido e sirva.