Frango refogado com alcachofras e ervilhas

Frango refogado com alcachofras e ervilhas
Frango assado com alcachofras e ervilhas é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 518 calorias. Uma mistura de cebola, salsa de folha plana, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofras refogadas com alho-poró e ervilhas da nova cozinha vegetariana para todos, Frango refogado com alcachofras e azeitonas, e Frango grego refogado e alcachofras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Pat frango seco e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, em seguida, dragar, 1 peça de cada vez, na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transferir para uma folha de papel de cera como revestido.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o frango, descasque os lados primeiro, virando uma vez, até dourar profundamente, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para um prato (o frango não estará totalmente cozido).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione a cebola com o óleo restante da colher de sopa à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar nas bordas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinho e ferva, mexendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto. Junte o caldo, as alcachofras e o restante 1/2 colher de chá de sal. Retorne o frango à frigideira junto com os sucos do prato e deixe ferver em fogo alto. Cubra a frigideira e reduza o fogo, depois cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 25 minutos. Misture as ervilhas e cozinhe, coberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira o frango para uma travessa rasa. Mexa a salsa e restante 1/4 colher de chá de pimenta em mistura de alcachofra, em seguida, colher sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
PimentaPimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista