Frango refogado com molho de pastinaga, maçã e xerez

Frango refogado com molho de pastinaga, maçã e xerez pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 471 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho mais raminhos, pastinaga, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Nif's Sherry-Cogumelos salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a pastinaga; refogue até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione a maçã e o tomilho picado; cozinhe até que a pastinaga e a maçã estejam macias, cerca de 6 minutos.
Transfira a mistura de pastinaga para o prato.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 2 peitos de frango; refogue até ficar cozido e dourado, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira o frango para o prato; tenda com papel alumínio para se aquecer. Repita com os 2 peitos de frango restantes.
Adicione o Xerez à mesma frigideira. Mexa em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados.
Adicione a mistura de pastinaga e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga. Tempere o molho com sal e pimenta. Coloque sobre o frango; decore com raminhos de tomilho.