O frango rápido ao estilo Tagine é um livre de laticínios prato. Para $3.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 731 calorias, 51G de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cuscuz, azeite, tumérico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Ao Estilo Tagine Rápido Do Norte Da África, Tagine De Frango Rápido E Fácil, e Tagine De Frango Ao Estilo Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em uma corrente lenta e adicione o alho esmagado. Tempere o frango com mistura de temperos. Espalhe o frango ao redor da panela em uma camada uniforme. Cozinhe os pedaços de frango 2 minutos de cada lado para dourar, depois adicione as cebolas, ameixas, passas e caldo.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Podar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture as especiarias em um prato pequeno e espalhe sobre a panela. Cubra e reduza para moderar o calor. Cozinhe 7 ou 8 minutos, retire a tampa e mexa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Para preparar o cuscuz, leve o caldo de frango para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6
Adicione o cuscuz, o azeite extra-virgem e as cebolinhas e retire o cuscuz do fogão imediatamente. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff o cuscuz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Gengibre Inteiro Amassado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Descubra o frango e cozinhe por mais 2 a 3 minutos para engrossar um pouco. Ajuste o tempero, a gosto e sirva frango em uma cama de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Decore com coentro picado e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
9
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado