O frango rápido ao estilo Tagine é um livre de laticínios prato. Para $3.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 731 calorias, 51G de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cuscuz, azeite, tumérico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Ao Estilo Tagine Rápido Do Norte Da África, Tagine De Frango Rápido E Fácil, e Tagine De Frango Ao Estilo Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em uma corrente lenta e adicione o alho esmagado. Tempere o frango com mistura de temperos. Espalhe o frango ao redor da panela em uma camada uniforme. Cozinhe os pedaços de frango 2 minutos de cada lado para dourar, depois adicione as cebolas, ameixas, passas e caldo.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Podar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture as especiarias em um prato pequeno e espalhe sobre a panela. Cubra e reduza para moderar o calor. Cozinhe 7 ou 8 minutos, retire a tampa e mexa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Para preparar o cuscuz, leve o caldo de frango para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6
Adicione o cuscuz, o azeite extra-virgem e as cebolinhas e retire o cuscuz do fogão imediatamente. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff o cuscuz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Descubra o frango e cozinhe por mais 2 a 3 minutos para engrossar um pouco. Ajuste o tempero, a gosto e sirva frango em uma cama de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Decore com coentro picado e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
9
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado