Frango salpicado com agrião

Frango salpicado com agrião
Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, frango salpicado com agrião pode ser um super Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 30g de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $5,12 por porção. Vá até a loja e pegue agrião, queijo boursin, rashers streaky bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cavala salpicada, nova salada de batata e agrião, Frango Com Pimenta Laranja, e Pizza De Frango Apimentado.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pique um punhado de agrião e misture com o queijo. Faça um comprimento de ponta de dedo cortado na extremidade grossa do frango, empurrando a faca dois terços do caminho através do peito. Coloque os dedos na incisão e solte o frango para criar um buraco. Recheie com a mistura de Boursin e embrulhe bem com bacon.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Queijo BoursinQueijo Boursin
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Levante em uma assadeira e asse por 25 minutos ou até que o frango esteja cozido e o bacon esteja dourado. Enquanto isso, ferva as batatas por 15 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Sirva o frango e as batatas junto com um pouco mais de agrião e qualquer suco do frango colhido.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
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