Frango Salsa com Linguine

Frango Salsa com Linguine
Frango Salsa com Linguine pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 4G de gordura, e um total de 563 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue molho de taco suave, pimentão, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes), Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), e Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão, descoberto, em 3 a 4 litros de água fervente até ficar mal macio para morder, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, pimentões de caule e semente e cortados longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada. Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa frequentemente os pimentões e o óleo até que os pimentões estejam moles e dourados, 12 a 14 minutos; reduza o fogo se os pimentões começarem a escurecer demais.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Corte o frango em tiras de 1/4-por 2 polegadas. Quando a massa mal estiver macia para morder, adicione o frango à água da massa e cozinhe até que a carne não fique mais rosa no centro (cortada para testar), mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Escorra a mistura e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture iogurte com amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
6
Adicione a mistura e o molho de taco aos pimentões; mexa frequentemente em fogo médio até borbulhar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
7
Adicione o molho de iogurte de pimenta e o coentro picado ao macarrão e ao frango; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista