Frango salteado com cebolinha-vinagrete de ervas
Frango salteado com vinagrete de chalota-erva é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção contém 166 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem vinagre de vinho xerez, chalotas, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau preto salteado com vinagrete de chalota-limão e erva fresca, Refogue o bacalhau preto com vinagrete de chalota-limão e salada de ervas frescas, e Salada de ervas de jardim com vinagrete de chalota assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango, as chalotas raladas e 4 colheres de chá de óleo em uma tigela grande; misture. Leve à geladeira pelo menos 3 horas e até 8 horas.
Leve 1/3 xícara de chalotas picadas, vinagre e 2 colheres de sopa de água para ferver em panela média em fogo médio-alto. Ferva 1 minuto. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que as chalotas estejam macias, cerca de 1 minuto.
Bata em 5 colheres de sopa de óleo, salsa, coentro, mel e 2 colheres de sopa de água. Tempere o molho com sal e pimenta. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas picadas restantes; refogue cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela pequena.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Trabalhando em 2 lotes, adicione o frango à frigideira; refogue até ficar cozido, adicionando mais óleo, se necessário, cerca de 6 minutos por lado.
Transfira o frango para a tábua de cortar.
Corte na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Divida o frango entre 6 pratos.
Polvilhe com chalotas salteadas. Leve o molho para ferver. Coloque sobre o frango e sirva.