Frango-Sanduíches Benedict Bagel
Sanduíches de Bagel de frango-Benedict podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 29g de gordura, e um total de 799 calorias. Para $4.47 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango descascadas e desossadas, queijo monterey jack, bacon canadense e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão e Bagel Egg Benedict para o Brunch do Dia Das Mães, Sanduíches De Bagel De Pimenta Vermelha De Frango, e Sanduíches De Bagel De Presunto De Mel.
Instrucao
Coloque as metades do peito de frango e metade do molho em um saco plástico grande com zíper; selar e esfriar 2 horas, virando ocasionalmente.
Retire as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com um descascador de legumes, se desejar.
Coloque os aspargos e o molho restante em um saco plástico com zíper; selar e esfriar 2 horas, virando ocasionalmente.
Prepare o molho holandês de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Retire o frango e os aspargos do molho, descartando o molho.
Cozinhe frango, aspargos e bacon canadense, sem tampa da grelha, em brasas médias (350 a 40
Retire os aspargos e o bacon canadense e mantenha quente. Vire o frango e cozinhe mais 5 minutos ou até terminar.
Corte o frango em fatias finas e mantenha aquecido.
Coloque o bacon canadense em bagels; cubra uniformemente com frango, aspargos e molho holandês.
Polvilhe com queijo e sirva imediatamente.
* 1 (15 onças) pode aspargos lanças, drenado, pode ser substituído; não grelhe os aspargos.