Frango Satay com molho de amendoim
Frango Satay com molho de amendoim é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, peito de frango, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Satay com molho de amendoim, Frango Satay com molho de amendoim, e Frango Satay com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o leite de coco, o molho de peixe, o curry, o açúcar, o coentro, o sal e a pimenta. Coloque o frango em um saco ziplock grande; despeje a marinada. Saco de vedação; esfregue a marinada em frango. Refrigere por 3 horas, virando o saco ocasionalmente.
Misture o molho de soja, vinagre, pimenta vermelha, açúcar, gengibre, óleo de gergelim, manteiga de amendoim e caldo em uma panela e deixe ferver em fogo médio, mexendo até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos. Fino com mais caldo de galinha, se desejar.
Retire do fogo, deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Passe cada pedaço de frango em um espeto de metal ou bambu. Grelhe por 5 a 7 minutos, virando uma vez, até que o frango esteja cozido e não mais rosa.