Frango Satay com molho de amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Frango Satay com molho de amendoim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 540 calorias, 48g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, gengibre, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Satay com molho de amendoim, Frango Satay com molho de amendoim, e Frango Satay com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pound peitos de frango para 1/2 polegada de espessura, em seguida, corte cada longitudinalmente em 3 tiras. Coloque em uma tigela com gengibre e alho. Cozinhe o coco em uma frigideira pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até torrar, cerca de 5 minutos.
Em outra tigela, misture a manteiga de amendoim e o molho de soja. Misture o óleo, o vinagre e a pimenta vermelha esmagada.
Prepare grelha ou pré-aqueça o frango. Passe as tiras de frango nos espetos de bambu e polvilhe com sal. Grelhe ou grelhe espetos, virando ocasionalmente com pinças, até ficar firme e levemente carbonizado, cerca de 6 minutos.
Transfira para pratos e polvilhe com cebolinha e coco torrado.
Sirva com molho de amendoim.