Frango Satay com molho de amendoim
Esta receita faz 20 porções com 253 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de soja, açúcar mascavo, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Satay com molho de amendoim, Frango Satay com molho de amendoim, e Frango Satay com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o iogurte, o gengibre, o alho e o curry em pó em uma tigela rasa, mexa para combinar.
Coloque as tiras de frango na marinada de iogurte e misture delicadamente até ficar bem revestido. Cubra e deixe o frango marinar na geladeira por até 2 horas.
Passe os pedaços de frango nos espetos encharcados trabalhando o espeto dentro e fora da carne, no meio da peça, para que fique no lugar durante o churrasco.
Coloque uma assadeira em fogo médio e pincele com óleo para evitar que a carne grude. Grelhe os satays de frango por 3 a 5 minutos de cada lado, até que estejam bem assados e cozidos.
Sirva os satays em uma travessa forrada com folhas de alface e coentro; acompanhado por uma pequena tigela de molho de amendoim ao lado.
Misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, a pasta de pimenta vermelha, o açúcar mascavo e o suco de limão em um processador de alimentos ou liquidificador. Purê para combinar. Enquanto o motor está funcionando, regue na água quente para diluir o molho, você pode não precisar de tudo.
Despeje o molho em uma tigela agradável e decore com os amendoins picados.