Frango Satay com molho de amendoim picante

Frango Satay com molho de amendoim picante
Frango Satay com molho de amendoim picante é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de uma mistura de ambos, pasta de curry tailandês, espetos de madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Frango Satay com molho de amendoim picante, Frango Satay com molho de amendoim picante, e Frango Satay com molho de amendoim picante.

Instrucao

1
Coloque o leite de coco, o molho de peixe, o açúcar mascavo, a pasta de curry e o sal em uma tigela grande e bata para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
CarilCaril
Molho De PeixeMolho De Peixe
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque tudo menos o suco de limão em uma panela pequena e bata para combinar. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os ingredientes estejam uniformemente combinados, cerca de 3 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio-alto (cerca de 191° a425). Enquanto isso, passe um único pedaço de frango longitudinalmente em cada espeto e transfira para uma assadeira.Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque os espetos na grelha, feche a tampa e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 3 a 4 minutos. Vire o frango, feche a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado e o frango esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira os espetos para uma travessa limpa e sirva com o molho de amendoim resfriado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista