Frango Satay com molho de amendoim picante
Frango Satay com molho de amendoim picante é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de uma mistura de ambos, pasta de curry tailandês, espetos de madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Frango Satay com molho de amendoim picante, Frango Satay com molho de amendoim picante, e Frango Satay com molho de amendoim picante.
Instrucao
Coloque o leite de coco, o molho de peixe, o açúcar mascavo, a pasta de curry e o sal em uma tigela grande e bata para combinar; Reserve.
Coloque tudo menos o suco de limão em uma panela pequena e bata para combinar. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os ingredientes estejam uniformemente combinados, cerca de 3 minutos no total.
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio-alto (cerca de 191° a425). Enquanto isso, passe um único pedaço de frango longitudinalmente em cada espeto e transfira para uma assadeira.Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Coloque os espetos na grelha, feche a tampa e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 3 a 4 minutos. Vire o frango, feche a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado e o frango esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Transfira os espetos para uma travessa limpa e sirva com o molho de amendoim resfriado para mergulhar.